Blog

Kontes SEO VIOSENDER, Autoresponder Murah Indonesia

- Updated December 10, 2012

Update : 10 November 2012

Di penghujung tahun 2012, tepatnya di bulan oktober, viosender menggelar kontes SEO (Search Engine Optimization) dengan hadiah yang cukup menarik.

Kontes ini bisa menjadi ajang uji coba/latihan bagi blogger pemula yang ingin unjuk kemampuan di medan laga SEO.

Judul artikel dan kata kunci yang diperlombakan :

Review Autoresponder Lokal Indonesia : VioSender

Peraturan Lomba :

1. Tanggal dimulainya Kontes SEO adalah 01 November 2012 (Jam 20:12 wib).

2. Tanggal berakhirnya Kontes SEO adalah 15 Desember 2012 (Jam 20:12 wib).

3. Harus ada 1 Anchor Text : “Autoresponder Lokal Murah Dan Gampang” dengan link menuju http://viosender.com.

4. Relevansi konten sangat diperhatikan disini karena merupakan kontes SEO semi review. Buatlah konten berbahasa Indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca. Silahkan gunakan artikel di http://klikhost.com/telah-hadir-layanan-autoresponder-viosender/ sebagai referensi. Panjang artikel minimal 500 karakter. Anda bisa mengambil poin-poin, misalnya : kegunaan autoresponder, mengapa harus menggunakan autoresponder, mengapa lebih baik menggunakan viosender sebagai autoresponder lokal yang murah dan handal, mengapa autoresponder penting untuk toko online, kegunaan autoresponder untuk affiliate marketing, atau berisi pengalaman Anda selama menggunakan viosender, dst. Di akhir artikel ajaklah pembaca untuk menggunakan viosender.

5. Boleh menggunakan blog lebih dari 1. Tetapi jika menang, satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Tidak diperbolehkan menggunakan wordpress.com dan domain co.cc/.tk/.cz. Diutamakan menggunakan blogspot dan wordpress self hosted.

6. Tidak diperbolehkan menggunakan domain dan subdomain yang mengandung kata kunci. Misalnya : autoresponderlokalmurah.com, autoresponderlokalmurah.blogspot.com dst.

7. Setiap peserta wajib men”like” fans page facebook  ini : Viosender Fans Page.

8.Artikel peserta silahkan dishare di facebook masing-masing, dengan isi status : Review Autoresponder lokal viosender cc : @ VioSender.com

Contoh :

http://i48.tinypic.com/bpld.jpg

Hal ini akan menguntungkan Anda karena artikel Anda akan berpeluang mendapat kunjungan oleh follower di fans page kami. Dan tentu saja, blog Anda jadi lebih populer.

9. Hanya peserta yang artikelnya dan syarat-syarat sudah dipenuhi saja yang berhak ikut berkompetisi dan memenangkan hadiah.

10. Acuan dari kontes SEO ini adalah Google.co.id. Yang diakui adalah link artikel, bukan link halaman utama (home).

11. Pendaftaran dan verifikasi artikel dimulai tanggal 01 Oktober 2012 – 01 November 2012. Diperbolehkan mencuri start lebih awal. Lebih cepat daftar jauh lebih baik! Cara Daftar : isi URL artikel kontes Anda dan URL artikel info tentang adanya kontes ini (POIN 12) di kolom komentar blog ini (kolom komentar yang bawah. Bukan kolom komentar yang facebook). Waktu ditutupnya pendaftaran adalah tanggal 01 November Jam 20:12.

12. Setiap peserta kontes WAJIB menulis 1 artikel khusus info tentang adanya kontes ini di blognya tersebut.

13. Setiap peserta wajib memasang banner VioSender di bagian bawah artikel. Silahkan ambil kodenya di sini.


https://lh6.googleusercontent.com/-Vl0miTLTJtw/UHOlq6OF42I/AAAAAAAAA8o/lqLjylMuEPA/s468/banner2.jpg

 

14. Pengumuman pemenang pada tanggal 15 Desember jam 20:20 WIB di http://viosender.com/blog

15. Konfirmasi pengambilan hadiah paling lambat 24 jam setelah pengumuman. Jika tidak dikonfirmasi, maka hadiah dianggap hangus!. Kirim konfirmasinya ke admin@viosender.com.

16. KONTES INI UNTUK PROMO PRODUK VIOSENDER.COM. Oleh karena itu, buatlah konten yang menarik. Dan di akhir artikel, beri kalimat ajakan untuk mendaftar di viosender.com. Mial : Tunggu apalagi, segera daftar di viosender.com

17. Blog yang terdiskualifikasi / tidak memenuhi persyaratan yang telah ditentukan panitia hingga menjelang kontes, tidak berhak untuk mengikuti kompetisi. Kalaupun seandainya menang, hadiah akan diberikan ke posisi di bawahnya!

18. Peraturan dapat diubah sewaktu-waktu sesuai masukan dari peserta maupun panitia sendiri hingga batas waktu menjelang dimulainya kontes.

19. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah :

Juara 1 : Uang tunai Rp. 300.000,- + Akun Viosender VS-2 selama 1 thn

Juara 2 : Uang tunai Rp. 200.000,- + Akun Viosender VS-2 selama 1 thn

Juara 3 – 5 : Uang tunai Rp. 100.000,- + Akun Viosender VS-2 selama 1 thn

Juara 6 – 10 : Akun Viosender VS-2 selama 1 thn

Bonus : 50 pendaftar pertama akan mendapatkan akun Viosender VS-1 Gratis selama 1 thn penuh! Siapa cepat, dia dapat! Syarat : Tidak boleh dijual ke pihak lain, harus dipakai sendiri. Import list (-).

Hadiah tambahan : 5 peserta dengan tulisan dan tata letak terbaik (tidak semrawut, enak dibaca, informatif, edukatif, promotif) akan diberikan hadiah berupa hosting USA (LiteSpeed Technology) dengan kapasitas 500 mega selama 1 tahun penuh. Diumumkan setelah lomba selesai.

Jika ada yang kurang jelas mengenai peraturan, cara mendapatkan bonus VS-1 dlsb, silahkan chatting dengan CS kami via YM : adabisnis3 (Jam 10 Pagi – 9 Malam). Atau via Email : admin@viosender.com

Berikut ini update peserta yang sudah diverifikasi  :

1. http://situsgaul.com/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender.gaul

2. http://manusiadigital.com/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender/

3. http://miftahbudi14.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

4. http://www.masjavas.com/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender/

5. http://www.klipingkita.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

6. http://widyan.me/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender

7. http://www.rahasia.org/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender.php

8. http://www.sinyalbisnis.com/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender.html

9. http://bambinoorange.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

10. http://rizaldyhalid25.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

11. http://www.arifagora.web.id/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender.html

12. http://www.ekads.org/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender/

13. http://indwap.com/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender.xhtml

14. http://komalura.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

15. http://syarwani.com/review-auto-responder-lokal-indonesia-viosender.xhtml

16. http://andreasandre.net/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender/

17. http://aditiyasulistiawan.com/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender/

18. http://www.htysite.com/Review-Autoresponder-Lokal-Indonesia-VioSender.htm

19. http://blogimronrosjadi.blogspot.com/2012/10/viosender-autoresponder-lokal-murah.html

20. http://allzips.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

21. http://gunklaten.blogspot.com/2012/10/autoresponder-lokal-indonesia-viosender.html

22. http://miomimo.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

23. http://bloggertipsdantrick.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

24. http://gonxbross.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

25. http://www.sering.info/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

26. http://seobizonline.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

27. http://reyblog.com/reviewautoresponder-lokalindonesia-viosender.xhtml

28. http://toko-lomba.blogspot.com/2012/10/Autoresponder-Lokal-Murah-dan-Gampang.html

29. http://go-goblog.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

30. http://www.titussiswandono.com/2012/10/31/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender/


Terdiskualifikasi

1. http://kosinternet.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-indonesia-viosender.html

Poin 7 dan 8 belum terpenuhi.

2. http://donipunyablogg.blogspot.com/2012/11/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

Poin 8 belum terpenuhi dan poin 13 tidak sesuai aturan.

 

Hasil 5 besar sementara

10/12/2012 09:25 WIB

http://i49.tinypic.com/6j3uac.jpg

Tampak ada blog yang tidak terdaftar sebagai peserta. Yang berhak mendapat hadiah adalah tetap peserta yang sudah terdaftar.

Jumlah Kunjungan :129842
Comments
  1. Wew..ada kontes SEO lagi..
    hadiahnya dpt akun viosender V2 nih..
    ikut meramaikan ga ya??
    selama ini belum pernah menang ikutan kontes SEO soalnya.
    Tetapi tidak ada salahnya mencoba.. 🙂

    Ngomong2 hadiahnya tambahin dong pak dokter 🙂

    [Reply]

  2. ini artikel yang ditulis di blog dummy dulu..
    http://autoresponderlokal.blogspot.com/2012/09/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

    untuk artikel utama di titussiswandono.com masih di draft.. (bagian dari strategi SEO)

    [Reply]

    admin Reply:

    @Titus Siswandono, ayo bro poin2 nya segera dipenuhin ya

    [Reply]

    Titus Siswandono Reply:

    @admin, Bro Purba..daftar ya…
    ini link artikel review saya..
    http://www.titussiswandono.com/2012/10/31/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender/

    [Reply]

    Titus Reply:

    @admin, sudah diperbarui bro.. monggo dikoreksi jika ada yang kurang…
    http://www.titussiswandono.com/2012/10/31/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender/

    [Reply]

  3. Ikut daftar Mas Purba..
    Niat ngeramein aja.. moga aja jadi 50 pendaftar pertama + kandidat iseng-iseng peraih vs-2 nantinya hihihihi
    Semua aturan sepertinya dah g’ ada yang miss

    Sukses selalu mas..

    link nya http://www.klipingkita.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html
    info kontesnya : http://www.klipingkita.com/2012/10/kontes-seo-1-oktober-15-desember-2012.html

    [Reply]

    admin Reply:

    @Surya Pande, Poin peraturan no : 8 belum dipenuhi. Silahkan kontak admin@viosender.com untuk konfirmasi jika hal tersebut sudah Anda penuhi.

    [Reply]

    admin Reply:

    @Surya Pande, baca updatenya di http://www.viosender.com/kontes

    [Reply]

  4. Ikutan daftar ya mas bos,

    link artikelnya : http://www.sinyalbisnis.com/review-autoresponder-lokal-indonesia-viosender.html

    link info kontesnya : http://www.sinyalbisnis.com/kontes-seo-viosender-autoresponder-lokal-murah-dan-gampang.html

    Terima kasih
    Salam

    [Reply]

    admin Reply:

    @Erwin Alexandra, sudah terverifikasi dan dinyatakan lolos. Silahkan kontak admin@viosender.com untuk mendapatkan link bonus.

    Trims

    [Reply]

  5. Saya ijin ikut meramaikan om admin 😀

    Link info kontes = http://allzips.blogspot.com/2012/10/kontes-seo-autoresponder-viosender-2012.html

    Link article = http://allzips.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

    Mohon di cek untuk kelengkapan mengikuti ajang kontes ini om admin 😀 Terima Kasih.

    Best regart,
    All Zips

    [Reply]

    admin Reply:

    @All Zips, Selamat Anda lolos verifikasi. Silahkan ambil bonus anda dengan melakukan langkah berikut :
    1. Daftar di http://www.viosender.com/trial
    2. Order di http://www.viosender.com/harga, pilih paket VS-1, lalu pilih pembayaran 1 thn
    3. Konfirmasi ke admin@viosender.com untuk upgrade scr gratis

    [Reply]

  6. Ikut cemplung juga, Boss.

    Alamat Artikel :
    http://blogimronrosjadi.blogspot.com/2012/10/viosender-autoresponder-lokal-murah.html

    Alamat Info Kontes : http://blogimronrosjadi.blogspot.com/2012/10/yuk-ikutan-lomba-seo-competition.html

    [Reply]

    admin Reply:

    @Imron Rosjadi, Selamat Anda lolos verifikasi. Silahkan ambil bonus anda dengan melakukan langkah berikut :
    1. Daftar di http://www.viosender.com/trial
    2. Order di http://www.viosender.com/harga, pilih paket VS-1, lalu pilih pembayaran 1 thn
    3. Konfirmasi ke admin@viosender.com untuk upgrade scr gratis

    [Reply]

  7. Ikutan kontes pengen test blog ne om

    ini artikelnya:

    http://miomimo.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

    dan ini infonya:

    http://miomimo.blogspot.com/2012/10/kontes-seo-viosender.html

    terima kasih

    [Reply]

    admin Reply:

    @Ard Malang, Selamat Anda lolos verifikasi. Silahkan ambil bonus anda dengan melakukan langkah berikut :
    1. Daftar di http://www.viosender.com/trial
    2. Order di http://www.viosender.com/harga, pilih paket VS-1, lalu pilih pembayaran 1 thn
    3. Konfirmasi ke admin@viosender.com untuk upgrade scr gratis

    [Reply]

  8. Link artikel:
    http://gonxbross.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

    Link Info Kontes:
    http://gonxbross.blogspot.com/2012/10/kontes-seo-viosender-autoresponder.html

    [Reply]

    admin Reply:

    @Egi Hernandi, peraturan 7 dan 8 blm terpenuhi

    [Reply]

    Egi Hernandi Reply:

    @admin, sebelumnya peraturannya 7 & 8 sudah saya terpenuhi dan saya kirim ulang kembali.

    [Reply]

    admin Reply:

    @Egi Hernandi, sudah lolos. Silahkan kontak admin@viosender.com untuk mengambil bonus Anda.

  9. link artikel:
    http://www.sering.info/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

    link promo kontes:
    http://www.sering.info/2012/10/kontes-seo-viosender-autoresponder.html

    [Reply]

    admin Reply:

    @yusuf sukandar, peraturan 7 dan 8 blm terpenuhi

    [Reply]

    yusuf sukandar Reply:

    @admin, peraturan nomor 7 dan 8 sudah saya penuhi gan, silahkan di cek akun fb saya http://www.facebook.com/yusufsukandar

    [Reply]

    admin Reply:

    @yusuf sukandar, yang nomer 8 sptnya mash blm ngelink ke fans page viosender. Silahkan lihat contoh rekan2 di atas

  10. join kk^^
    artikel:http://toko-lomba.blogspot.com/2012/10/Autoresponder-Lokal-Murah-dan-Gampang.html
    info:http://toko-lomba.blogspot.com/2012/10/info-lomba-kontes-seo-viosender.html
    tq^^
    nb:da q posting d bawa (leave a reply) kmaren,tapi kok ga muncul2 y?.?

    [Reply]

    admin Reply:

    @ECH, Selamat Anda lolos verifikasi. Silahkan ambil bonus anda dengan melakukan langkah berikut :
    1. Daftar di http://www.viosender.com/trial
    2. Order di http://www.viosender.com/harga, pilih paket VS-1, lalu pilih pembayaran 1 thn
    3. Konfirmasi ke admin@viosender.com untuk upgrade scr gratis

    [Reply]

  11. Kang ikut ramein kontes link artikel: http://reyblog.com/reviewautoresponder-lokalindonesia-viosender.xhtml link info: http://reyblog.com/info-kontes-seo-autoresponder-lokalindonesia-viosender.xhtml Trima kasih

    [Reply]

    admin Reply:

    @eric, Peraturan 7 dan 8 blm terpenuhi

    [Reply]

    eric Reply:

    @admin, sudah saya like dan share

    [Reply]

    admin Reply:

    @eric, blm terlihat di fans page viosender. Silahkan lihat contoh yg sudah dilakukan rekan2 yg lain sblm anda

    eric Reply:

    mas udah dua kali saya like dan share pake 2akun ini akun saya yang satu di verly_cell@yahoo.co.id coba cek ulang trim

    admin Reply:

    @eric, sharenya tidak mengelink ke fans page viosender. Coba lihat contoh peserta yg lainnya.

  12. Ikut meramaikan dan daftar mas

    Link Info Kontes : http://seobizonline.blogspot.com/2012/10/info-kontes-seo-viosender.html

    Link Artikel : http://seobizonline.blogspot.com/2012/10/review-autoresponder-lokal-indonesia.html

    [Reply]

    admin Reply:

    @Nandang Pitoyo, Selamat Anda lolos verifikasi. Silahkan ambil bonus anda dengan melakukan langkah berikut :
    1. Daftar di http://www.viosender.com/trial
    2. Order di http://www.viosender.com/harga, pilih paket VS-1, lalu pilih pembayaran 1 thn
    3. Konfirmasi ke admin@viosender.com untuk upgrade scr gratis

    [Reply]

  13. udah saya coba tetap ga bisa nyambung ke viosender, share ku

    [Reply]

    admin Reply:

    @eric, ok karena Anda sudah berusaha, kami beri kompensasi. Selamat berjuang!

    [Reply]

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Mau tahu apa itu autoresponder dan caranya menghasilkan uang ?
  • Apa itu autoresponder
  • Bagaimana etika dalam email marketing
  • Single optin dan double optin
  • Membangun relationship dengan autoresponder
  • Menghasilkan uang melalui autoresponder
Masukkan nama dan alamat email Anda di bawah ini :
Nama dan email Anda tidak akan kami perjualbelikan. Kami membenci spam, demikian pula Anda tentunya.