You are here:  Home » Harga

48 Responses so far.

  1. […] Silahkan pilih paket yang Anda pilih di sini lalu klik tombol “order […]

  2. […] VioSender, biaya Rp.50.000/bulan untuk jumlah subscriber 5 x 3000 orang. Cek di sini. […]

  3. […] Silahkan pilih paket yang Anda pilih di sini lalu klik tombol “order […]

  4. harso says:

    newbie mo nanya nih, sebetulnya apa sih perbedaan single optin dgn double optin ? Lalu bisa ga viosender digunakan di blogspot ?

    [Reply]

    admin Reply:

    @harso, halo Pak Harso.
    Single optin = Tidak memerlukan email konfirmasi, sehingga setelah pengunjung mengisikan nama dan email, maka mereka langsung terdaftar sebagai subscriber

    Double optin = Memerlukan email konfirmasi, sehingga setiap pengunjung yang sudah memasukkan nama dan email, mereka harus mencek email dan mengklik link konfirmasi. Baru setelah itu mereka terdaftar sebagai subscriber.

    Bisa digunakan di web apa saja termasuk blogspot

    [Reply]

  5. Widyawan says:

    Pak,
    Saya sekarang masih dalam tahap trial, ada beberapa pertanyaan:
    1. jumlah autoresponder artinya apa?
    2. apakah bisa diinstal untuk lebih dari satu website?
    3. apakah ada ebook cara penggunaannya?

    Terima Kasih

    [Reply]

    admin Reply:

    @Widyawan,
    1. Jumlah autoresponder = jumlah mailing list. Misalnya Anda ada 3 autoresponder, itu artinya ada 3 kelompok email dengan tema yang berbeda

    2. Bisa diinstal di banyak web

    3. Silahkan baca http://www.viosender.com/panduan

    [Reply]

  6. Harry Afandy says:

    untuk contoh2 webnya kok malah byk yg tidak bisa kebuka itu mas, bahkan yg bisa kebuka tdk terlihat adanya form subcribe viosender,, sayang klo contohnya kurang bagus, padahal saya pake viosender bisa keren lho tampilannya kayak web http://harryafandy.com/ saya pasang viosender

    [Reply]

    admin Reply:

    @Harry Afandy, terima kasih masukannya Pak Harry. Web Anda sudah saya tampilkan di halaman ini.

    Salam

    [Reply]

  7. adi says:

    mas pesan autorespondernya dijamin g masuk ke folder spam g mas kalo si pemilik sudah subcriber di autoresponder ini mas

    [Reply]

    admin Reply:

    @adi, penyebab masuk spam ada berbagai macam, baik dari sisi server maupun pengirim pesan. Silahkan baca http://viosender.com/5-tips-agar-email-anda-tidak-masuk-spam-box/

    [Reply]

  8. fuad says:

    Saya mau tanya, kalau kita punya data list dari bisnis lain lalu di input dgn autoresponder disini bisa?? data dlm bentuk CSV, tentunya saya dapat datanya dari promosi berbayar di facebook dr bisnis saya, bukan beli data

    [Reply]

    admin Reply:

    @fuad, Selamat Pagi Pak Fuad. Tentu bisa Pak karena ada fasilitas import list untuk pertama kalinya. Silahkan hubungi livechat kami untuk konsultasi lebih lanjut. Terima kasih

    [Reply]

  9. windarto says:

    untuk follow up ke email, bagaimana ya??

    [Reply]

    admin Reply:

    @windarto, ada panduannya nanti Pak. SIlahkan order dulu

    [Reply]

  10. Firman Zain says:

    Hallo mas Asnawi mau tanya kira2 ada autoresponder lokal yyang bisa connect optin di FB semacam kayak Aweber ya…Mohon infonya? thx

    [Reply]

    admin Reply:

    @Firman Zain, VioSender.com ini bisa Pak. Berminat ? silahkan kontak admin@viosender.com

    [Reply]

  11. Haris says:

    Hello Admin, saya mau tahu form opt-in dari Voisender kayak apa? Kalau autoresponder yang lain mereka sertakan contoh opt-in formnya. jadi kita bisa memilih paket yang mana.

    thanks
    haris

    [Reply]

    admin Reply:

    Halo Pak Haris, untuk optin bawaan ada 2 Pak. Silahkan coba trialnya di http://www.viosender.com/trial

    [Reply]

  12. sugi says:

    saya punya web utk konsumsi luar negeri dan berbahasa inggris. apakah cocok pakai software bpk ?
    Apakah termasuk dibuatkan kolom subscriber pak ?

    Terima kasih

    [Reply]

    admin Reply:

    @sugi, kolom optin sudah ada dari viosender. Untuk bahasa inggris tidak masalah.

    [Reply]

  13. nurya says:

    mw tanya kalau misalkan saya ambil paket VS-1 , terus kuota yang 3000 subscribnya habis , kena cas berapa?

    [Reply]

    admin Reply:

    @nurya, bisa upgrade ke paket di atasnya. Nanti tinggal nambah selisih harga antar paket.

    [Reply]

  14. Maaf min, mau nanya , untuk berapa web ya per autorespondernya?

    [Reply]

    admin Reply:

    @Yusep Nugraha, unlimited web

    [Reply]

  15. Titi says:

    Mas, itu dalam daftar disebut dilarang melakukan Import list???
    Kalau mau pindah ke viosender tanpa import list gimana dong? Mksih

    [Reply]

    admin Reply:

    @Titi, Halo mbak… Silahkan konsultasikan dulu dg admin via email admin@viosender.com. Kami akan bantu importkan setelah kami cek terlebih dulu dg bbrp pertanyaan yg kami ajukan. Trims

    [Reply]

  16. aVathur says:

    Paketnya bisa di upgrade nggak?

    [Reply]

    admin Reply:

    @aVathur, bisa Pak

    [Reply]

  17. Haikal says:

    Saya punya dua pertanyaan
    1. Apakah double opt in tersedia?
    2. Apakah bisa membuat email terjadwal dimana client mendapat urutan email berdasarkan tanggal daftar. Fungsi ini biasa dogunakan untuk kursus online.

    Trims

    [Reply]

    admin Reply:

    @Haikal,

    1. Tersedia
    2. Bisa. Memang fungsi viosender seperti itu.

    [Reply]

  18. kanya says:

    Apa saya bisa import list??? Sebelumnya saya sudah menggunakan autoresponder lain yang berbayar namun kecewa dengan pelayanannya ….

    Karena tertera diatas saya ga bisa import list

    [Reply]

    admin Reply:

    @kanya, yang bisa import list hanya paket VS-3 dan VS-4 saja

    [Reply]

  19. Eko julianto arif says:

    oke nanti saya akan coba… sepertinya bagus di coba…

    [Reply]

  20. sepatu cibaduyut online says:

    paketnya tidak ada yang unlimited subscriber ya?

    [Reply]

    admin Reply:

    Tidak ada

    [Reply]

  21. clerin says:

    apa termasuk drag drop landingpage

    [Reply]

    admin Reply:

    Landingpage HTML ada

    [Reply]

  22. izzy says:

    selamat siang mas.. mau tanya, kalo langganan tahunan ada diskon lagi gak? terima kasih.

    [Reply]

    admin Reply:

    Selamat siang. Langganan tahunan diskon 20% hari ini. Silahkan add whatsapp 085755987055

    [Reply]

  23. Irawan says:

    Mas mau tanya, apakah di viosender bisa disertakan link web dan apakah tidak masuk ke spam..

    [Reply]

    admin Reply:

    selama ini aman

    [Reply]

  24. Alexandromeo says:

    Kalau jumlah subscriber melebihi kapasitas maksimal yang disediakan Viosender gimana ? Apakah viosender sedia layanan dgn subscriber unlimited ? Kalau tidak, bagaimana solusi bagi saya ketika subscriber saya bejibun?

    [Reply]

    admin Reply:

    @Alexandromeo, Halo mas Alex. Tinggal membeli paket yg baru saja mas, nanti optinnya tinggal disetting lagi.

    [Reply]

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mau tahu apa itu autoresponder dan caranya menghasilkan uang ?
  • Apa itu autoresponder
  • Bagaimana etika dalam email marketing
  • Single optin dan double optin
  • Membangun relationship dengan autoresponder
  • Menghasilkan uang melalui autoresponder
Masukkan nama dan alamat email Anda di bawah ini :
Nama dan email Anda tidak akan kami perjualbelikan. Kami membenci spam, demikian pula Anda tentunya.
DISKON SPESIAL! 10 Days 8 Hours 3 Minutes 48 Seconds to offering promo
Get it Now!