You are here:  Home » Fitur

26 Responses so far.

  1. I.DHARMAWAN says:

    Apakah viosender bisa digunakan untuk website berbahasa Inggeris?

    [Reply]

    admin Reply:

    @I.DHARMAWAN, bisa Pak, ga masalah.

    [Reply]

  2. Mohon informasi apakah ini layanan ini juga bisa sebagai autoresponder email untuk website saya?
    Bila memang bisa, bagaimana prosedur untuk mendapatkan layanan tersebut?
    Saya mohon informasi selengkapnya, terimakasih untuk perhatian dan bantuannya.

    Salam Sukses
    Godam.

    [Reply]

    admin Reply:

    @Ignatius Godam Prakoso, Bisa Pak. Silahkan klik tombol “order now” di http://www.viosender.com/harga

    Terima kasih

    [Reply]

  3. bagus says:

    mau tanya…untuk email blats yang paket VS-2 sehari bisa kirim ke berapa email?

    [Reply]

    admin Reply:

    @bagus, blast email dalam sehari tidak ada batasannya. Jadi bisa dilakukan dalam jumlah yang sewajarnya

    [Reply]

  4. Budi says:

    Saya mau tanya, apakah ada fitur “URL Redirect for Already Subsriber”?

    Terimakasih.

    [Reply]

    admin Reply:

    @Budi, Selamat malam Pak Budi.

    Mungkin yang dimaksud adalah URL redirection pada subscriber yg sudah aktif jika dia memasukkan emailnya kembali di optin. Begitu ya pak?

    Untuk saat ini, jika ada yang seperti itu maka akan muncul error.

    [Reply]

  5. Walter says:

    Selamat siang Gan.
    mhn maaf nih saya kurang begitu mengerti vio sender. apakah saya bisa dapatkan videonya. terima kasih.

    [Reply]

    admin Reply:

    Untuk videonya segera akan dibuat Pak

    [Reply]

  6. Kirman says:

    Gan, ini form optin-nya mudah dikostumasi gak? Pengalaman pake listwire kl diutak-atik tampilan form optin-nya malah gak jalan.
    Salam…

    [Reply]

    admin Reply:

    @Kirman, bisa dicustom gan…

    [Reply]

  7. Adam Partina says:

    Ini sama kayak Mailchimp gitu ya Pak?

    [Reply]

    admin Reply:

    @Adam Partina, betul Pak

    [Reply]

  8. Wah komplit jg fitur tuk email marketing ini ya mas,apa aja kelebihan produk ini dengan produk sejenis yg lainya mas?

    [Reply]

    admin Reply:

    1. Support cepat
    2. User friendly
    3. Murah

    [Reply]

  9. kandeb.com says:

    tidak bisa import list ya?

    [Reply]

    admin Reply:

    @kandeb.com, import list hanya untuk paket VS-3 dan VS-4

    [Reply]

  10. febrian says:

    Mas, viosender bisa di integrasikan dgn leadpages atau clickfunnel gak ?

    [Reply]

    admin Reply:

    @febrian, bisa mas

    [Reply]

  11. Aditya says:

    Pak, viosender bisa diintegrasikan dengan woocommerce tidak?

    [Reply]

    admin Reply:

    @Aditya, belum bisa.. tapi bisa diexport datanya lalu diimport ke viosender

    [Reply]

  12. Mau tanya gan…Saya ada website dan ada form registrasinya. Bisa tidak ketika ada visitor yang mengisi form registrasi di website, otomatis mendapat email follow up melalui autoresponder.

    Jika bisa, bagaimana settingnya? Paket apa yang bisa? Thanks

    [Reply]

    admin Reply:

    @ramuanintim.com, add whatsapp 085755987055

    [Reply]

  13. Ari says:

    Ini pake self hosting sendiri atau sy yg sediain hosting

    [Reply]

    admin Reply:

    Halo.

    Viosender adalah layanan berbasis cloud. Jadi tidak perlu hosting lagi.

    [Reply]

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mau tahu apa itu autoresponder dan caranya menghasilkan uang ?
  • Apa itu autoresponder
  • Bagaimana etika dalam email marketing
  • Single optin dan double optin
  • Membangun relationship dengan autoresponder
  • Menghasilkan uang melalui autoresponder
Masukkan nama dan alamat email Anda di bawah ini :
Nama dan email Anda tidak akan kami perjualbelikan. Kami membenci spam, demikian pula Anda tentunya.